Atlanta Boardinghouse Neukirchen-Vluyn International
Appartements in Moers und Neukirchen-Vluyn
Tagungen in Moers, Neukirchen-Vluyn

Sie haben Fragen

Wir stehen Ihnen gerne persönlich zur Verfügung:
kontakt.png
Startseite Wellness-Suite
 Kleine Schriftgröße  Normale Schriftgröße Große Schriftgröße

Suchen Sie etwas ganz besonderes…in unserer Wellness- Suite können Sie in andere Sphären eintauchen.

Entspannen Sie in der Sauna, der Dampf- und Massagedusche, dem Badezimmer mit Badewanne oder auf der Massage-Liege in der Suite und genießen Sie Ihr Leben in vollen Zügen. Sie bietet Ihnen nicht nur ausreichend Platz und Gemütlichkeit, sondern auch eine luxuriöse Ausstattung mit vielen kleinen Details, die Ihresgleichen sucht.

Eine Wohnkultur der ganz besonderen Art eröffnet sich und lädt zum Verweilen ein: edle Materialien, kostbares Mobiliar, sowie eine harmonische Farbgebung verleihen diesem Zimmer seinen eigenen, charmanten Charakter. Diese persönliche Note – verbunden mit modernster Ausstattung – lässt kaum Wünsche offen.

Exklusive Wellness-Suite

• 1-2 Personen
  • Wohn/Schlafzimmer
  • Bad/Dusche/WC

Ausstattung:
Wohnzimmerbereich mit Ledercouch und großem LCD Fernseher, DVD-Player inklusive einer kleinen Filmauswahl und Stereo-Anlage, Kaffeemaschine, Esstisch mit Stühlen, Schlafzimmerbereich mit großem Bett und zusätzlichem großen LCD-TV, Massage-Liege für Anwendungen, Dampfdusche, Sauna, Badezimmer mit Badewanne / WC und Fön, Minibar, PayTV

Das besondere Erlebnis in unserem Hotel!

In unserer Wellness-Suite können Sie sich einmal richtig entspannen und das Leben in vollen Zügen geniessen. Unsere Suite bietet Ihnen nicht nur ausreichend Platz und Gemütlichkeit dafür, sondern auch eine luxuriöse Ausstattung mit einigen besonderen Features die Ihresgleichen suchen.

Technik
Die technische Ausstattung der Suite reicht von 2 großen LCD Fernsehern über eine Stereo Anlage, einer besonderen Massage-Liege auf der Sie Ihre Anwendungen geniessen können, eine Sauna sowie eine Dampfdusche die sich mitten im Wohnraum befindet. Selbstverständlich befindet sich in unserer Suite auch eine Minibar und eine eigene Kaffeemaschine.

Die Entspannung
Ausgelegt ist die Suite für Gäste die sich und Ihrem Körper etwas besonderes schenken möchten. Nutzen Sie die vorhandene Massage-Liege und geniessen Sie Anwendungen die Ihren Körper in andere Sphären gleiten lassen. Die vorhandene Sauna wird Ihnen dazu wohltuende Wärme schenken und die Dampfdusche wird für Sie das besondere "I-Tüpfelchen" sein, um die Zeit in unserer Wellness-Suite für Sie unvergesslich zu gestalten.

Informieren Sie sich bitte direkt vor Ort oder telefonisch über die buchbaren Besonderheiten dieser Suite und die Möglichkeiten die Sie für sich und Ihren Sinnen ausschöpfen können!

+49 (0) 28 45 / 93 490

Click image to open!

Dampfmühle Boardinghouse - Neukirchen-Vluyn - Krefelder Straße 9 - 47506 Neukirchen-Vluyn
Hotel Potsdam am Luisenplatz | Bed & Breakfast | Atlanta Hotel Leipzig | Atlanta Boardinghouse Leipzig | Hotel Dampfmühle Neukirchen-Vluyn