Atlanta Boardinghouse Neukirchen-Vluyn International
Appartements in Moers und Neukirchen-Vluyn
Tagungen in Moers, Neukirchen-Vluyn

Sie haben Fragen

Wir stehen Ihnen gerne persönlich zur Verfügung:
kontakt.png
Startseite Einzelappartment
 Kleine Schriftgröße  Normale Schriftgröße Große Schriftgröße

Einraum Appartment 33,75 m² (ohne Einbauküche)

1-2 Personen, Wohn/Schlafzimmer, Bad/Dusche/WC

Ausstattung:
Wohn-/Schlafzimmer mit Sessel, Esstisch mit Stühlen, Wohnwand, TV mit Radio, Schreibtisch, Kleiderschrank, 2 x 90cm x 200cm Betten, Badezimmer mit Dusche / WC und Fön, PayTV

Keine Lust um selber Frühstück zu machen?
Als Selbstversorger haben Sie Ihre Brötchen und den Aufschnitt im naheliegenden Einkaufsmarkt selbst geholt oder über uns bestellt? Ihre Wahl, ob Sie auf Ihrem Zimmer frühstücken oder das große Buffet im Hotel genießen, ganz ohne aufräumen und lästigen spülen!

Keine Lust auf einsame Appartmenthäuser?
Deshalb ist die Residenz bei uns im Hotel integriert. So können Sie selbst entscheiden, ob Sie am Hotelleben teilnehmen oder lieber ganz privat bleiben.

Keine Lust auf selber kochen?
Im Hotel können Sie nach Herzenslust schlemmen, und das ohne das Gebäude verlassen zu müssen.

Keine Lust Ihr Appartment zu reinigen?
Bestellen Sie einfach ein Zimmermädchen, täglich oder ein Mal in der Woche. So bequem kann wohnen sein!

Click image to open!

Dampfmühle Boardinghouse - Neukirchen-Vluyn - Krefelder Straße 9 - 47506 Neukirchen-Vluyn
Hotel Potsdam am Luisenplatz | Bed & Breakfast | Atlanta Hotel Leipzig | Atlanta Boardinghouse Leipzig | Hotel Dampfmühle Neukirchen-Vluyn
Hotel im Kräuterturm | Hotel Rheintor Rheinberg | Hotel Rheinpark Rees | Veranstaltungssaal Kamper Hof Rheinberg