Atlanta Boardinghouse Neukirchen-Vluyn International
Appartements in Moers und Neukirchen-Vluyn
Tagungen in Moers, Neukirchen-Vluyn

Sie haben Fragen

Wir stehen Ihnen gerne persönlich zur Verfügung:
kontakt.png
Startseite Anfahrt
 Kleine Schriftgröße  Normale Schriftgröße Große Schriftgröße

Anfahrt

Mit Hilfe der folgenden Anfahrtskizze und der Wegbeschreibungen werden Sie leicht zu uns finden.

Hotel**** Dampfmühle Neukirchen-Vluyn

Krefelder Straße 9

Variante 1: Aus Richtung Düsseldorf über A57:
Fahren Sie in Richtung Nijmwegen am Kreuz Moers vorbei. Die nächste Ausfahrt ist Moers-Hülsdonk. Hier fahren Sie bitte ab und halten sich Richtung Neukirchen-Vluyn. An der nächsten Ampel-Kreuzung biegen Sie bitte links ab und folgen dem Straßenverlauf der Andreas-Bräm-Straße bis zur nächsten Ampel. Hier fahren Sie bitte geradeaus. Nach 500m finden Sie unser Hotel auf der rechten Seite.

Variante 2: Aus Richtung Nijmwegen/Kleve über A57:
Fahren Sie in Richtung Köln/Düsseldorf am Kreuz Kamp-Lintfort vorbei. Die nächste Ausfahrt ist Moers-Hülsdonk. Hier fahren Sie bitte ab und halten sich Richtung Neukirchen-Vluyn. An der nächsten Ampel-Kreuzung biegen Sie bitte links ab und folgen dem Straßenverlauf der Andreas-Bräm-Straße bis zur nächsten Ampel. Hier fahren Sie bitte geradeaus. Nach 500m finden Sie unser Hotel auf der rechten Seite.

Variante 3: Aus Richtung Venlo über A40:
Fahren Sie in Richtung Essen bis zum Kreuz Moers. Hier wechseln Sie auf die A57 in Richtung Nijmwegen. Die nächste Ausfahrt ist Moers-Hülsdonk. Hier fahren Sie bitte ab und halten sich Richtung Neukirchen-Vluyn. An der nächsten Ampel-Kreuzung biegen Sie bitte links ab und folgen dem Straßenverlauf der Andreas-Bräm-Straße bis zur nächsten Ampel. Hier fahren Sie bitte geradeaus. Nach 500m finden Sie unser Hotel auf der rechten Seite.

Variante 4: Aus Richtung Dortmund über A42:
Fahren Sie in Richtung Duisburg/Kamp-Lintfort bis zum Kreuz Kamp-Lintfort. Bleiben Sie geradeaus auf der A42. Diese geht automatisch in die A57 über. Die nächste Ausfahrt ist Moers-Hülsdonk. Hier fahren Sie bitte ab und halten sich Richtung Neukirchen-Vluyn. An der nächsten Ampel-Kreuzung biegen Sie bitte links ab und folgen dem Straßenverlauf der Andreas-Bräm-Straße bis zur nächsten Ampel. Hier fahren Sie bitte geradeaus. Nach 500m finden Sie unser Hotel auf der rechten Seite.

Variante 5: Aus Richtung Dortmund/Essen über A40:
Fahren Sie in Richtung Venlo bis zum Kreuz Moers. Hier wechseln Sie auf die A57 in Richtung Nijmwegen. Die nächste Ausfahrt ist Moers-Hülsdonk. Hier fahren Sie bitte ab und halten sich Richtung Neukirchen-Vluyn. An der nächsten Ampel-Kreuzung biegen Sie bitte links ab und folgen dem Straßenverlauf der Andreas-Bräm-Straße bis zur nächsten Ampel. Hier fahren Sie bitte geradeaus. Nach 500m finden Sie unser Hotel auf der rechten Seite.

Dampfmühle Boardinghouse - Neukirchen-Vluyn - Krefelder Straße 9 - 47506 Neukirchen-Vluyn
Hotel Potsdam am Luisenplatz | Bed & Breakfast | Atlanta Hotel Leipzig | Atlanta Boardinghouse Leipzig | Hotel Dampfmühle Neukirchen-Vluyn
Hotel im Kräuterturm | Hotel Rheintor Rheinberg | Hotel Rheinpark Rees | Veranstaltungssaal Kamper Hof Rheinberg

Willommen im Boardinghouse